免费获取策划方案多一份参考,总有益处

怎样将网站建设客户变为企业的忠实粉丝

来源:派臣科技|时间:2017-06-26|浏览:

让客户成为忠实粉丝,简而言之,就是怎样将重庆网站建设客户通过建立双方的信任感成为拥有一个对乙方而言具有较大附加价值的老客户。

1、初识阶段

通过对网站等媒体介质,客户会对企业做出基本考核,考核通过后企业将派出专业素质达标的业务代表通过见面、网络、电话沟通的形式将企业情况全面的传达给客户,这期间业务代码最好能具有较高的人格魅力,这样客户对企业加深印象会起到一定作用。当甲方的需求描述与乙方供求精神相吻合时,合作便达成了。双方的各自了解到签约成功的整个过程,也是彼此了解和认识的过程。

2、建立信任感

信任感的建立往往是服务到某个阶段性的产物,这期间如果在服务质量上掺杂任何不愉快的杂质,对信任感就会大打折扣,甚至造成客户的流失。对于做定制网站这个倚靠专业技术来提供服务的行业,每一个细节都尤为重要,员工们在客户面前将被磨去性格里尖锐的棱角,耐心的聆听、用心的建议,在一朝一夕间信任感便由此而生。

客户

 

3、巩固信任感

网站建设不是快销品,因为网络的包罗万象和企业的未雨筹谋,网站售出后不得不需要一支专业的售后团队来提供技术支持。这个阶段将是一个长期或者无限期的服务阶段,通过时间的不断打磨将这份信任感变得坚不可摧。

4、成为粉丝

当你拥有以上三点后,客户的角色开始有了微妙的变化。公司新项目的诞生,朋友公司需要做网站,客户第一时间想起的都是这个已经建立了信任感的乙方。在重庆网站建设市场中,派臣公司很荣幸的获得了这样一批粉丝:重庆智慧物流产业发展有限公司、重庆高博商务有限责任公司、重庆万隆融资租赁有限公司...

客户的认可是公司前进的动力,相信派臣科技在众多的“粉丝”推动下能够走得更远!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君