免费获取策划方案多一份参考,总有益处

涉足网站建设销售工作,需具备这些技能

来源:派臣科技|时间:2017-07-03|浏览:

从事3年网站建设行业直接或间接参与销售相关工作,总结了以下基本技能,以供有兴趣涉足网站建设销售工作的朋友借鉴参考。

1、敢于挑战的精神  对于公司而言,更愿意聘请专业对口的人员从事销售岗位,这样一来可免去对专业技能培养环节。但这并不能打消对热爱销售工作的激情,因为具有专业知识的应聘者往往更执着于技术岗, 所以大多网站公司的销售人员都是从零做起。

网站建设

这就需要一份敢于挑战的精神和高效的学习技能,让自己快速掌握建站相关知识,以最快的速度投入到销售工作中。

2、网站建设基本知识 在面对的网站建设客户中,部分企业具有专业网站技术管理员,怎么让说服这部分企业让其成为你的客户,对销售人员的专业技能是个不小的考验。销售人员涉及的专业知识包括网页设计常识、程序的基本创建以及运用知识、网站安全运行基础知识等技能。

3、公司运作模式  对于公司化运作,不了解公司的运作模式是无法完成销售工作的。客户在寻求合作伙伴的过程中,对公司成立概况、发展历程、经营现状都需要具体知悉,这不仅是对销售人员更是作为一名企业员工需要熟知的内容。除公司基本情况以外客户还关注合作流程,合作周期等,针对不同的情况流程不同,这些也需要销售人员具有灵活应变的处理能力。

4、要成为一名优秀的销售人员,与客户打交道需要具备高情商的客情关系维系能力。一个合格的销售人员卖的是产品和服务,一个高端销售人员却是把销售工作当做一个不断结交朋友的过程。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君