免费获取策划方案多一份参考,总有益处

不容忽视,典型客户案例给网站建设公司带来的附加值

来源:派臣科技|时间:2017-07-05|浏览:

近期正在接触的一位教育培训行业客户,来来往往联系了几个月,因为对预算的控制,签约的事一直僵持不下。因为我自身事务繁多,一般不主动骚扰客户,客户偶然的电话和QQ联系我做到有求必应,但从不会催促和过度夸大事实为客户带来困扰。这个客户让我记忆尤深的是每次的联系都会强调我们的一个网站案例http://www.guolin.cc(果琳官网),反复夸赞自己多么的欣赏这个网站,顺着客户的意思我为客户推荐了该网站的设计师,也展示了更多这位设计师的优秀案例,客户对设计师的设计水平非常满意,最近一次联系已在确定签约事宜。

签约事宜 

虽然客户在选择派臣公司时已经在多家公司间做过权衡,对各方面进行综合考量,但可以说能与这位客户的合作这个案例帮了我一个大忙,用一个案例打动客户,这也许是一个巧合,但没有强大的公司实力背景和设计师的优秀设计,这个巧合很难生成。

当这个案例已给公司带来已有利润同时带来的附加价值也是不可估量的。附加价值的意义就在于短期内不能产生直接的经济利益,通过案例的不断积累和时间的证明,所体现的价值越来越凸显,就如同我们正在开展的SEO业务,网站需要得到搜索引擎的认可需要长期不间断的开展优化工作以获得搜索引擎的权重认可,网站排名呈现将得以提升。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君