免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设四字诀“人、环、法、网”

来源:派臣科技|时间:2017-07-06|浏览:

之前看了一篇文章讲述印刷企业走向成功的六字诀,作为网站建设一员的我深有感触。我也对网建行业提出自己的四大成功点,希望这些浅拙的意见能对您有启发。

人意指网建工作者,包括前期的业务洽谈人员,以及网站建设重中之重的设计师和技术猿们,再到后期上传资料的编辑人员和售后客服。尽管工作职责不同,工作方式不同,但每一位都是网站建设必不可缺的人才,他们缺一不可。

企业成功

环指的是工作环境,从大的方面来说指的是公司整体办公环境是否舒适,是否安静远离喧嚣。从小的方面来说具体的每个网建工作者,给他们配置的硬性设备,如电脑,是否满足现有建站领先水平。

法,这里所指的法不单是指网站建设者要时刻遵守国家相关规章,进行制约和维护,比如进行网站备案,就是为了更好的让网监局监控整个网络,防止有心人走邪路。更是指公司决策者对公司出台适应当下环境的规章制度,对网站建设的全套流程具体细分,分配到相应人员中,让每个人承担起各自相应的责任。

网,指的是网络。当今社会,已离不开网络。公司如果没有网络,工作无法顺利开展。无法通过网络收集资料,无法通过网络和客户及时沟通交流。因此网络对于网站建设者们必不可缺。

网站建设的成功,人、环、法、网缺一不可。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君