免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设竞争落败了,也要保持气节

来源:派臣科技|时间:2017-07-07|浏览:

任何一个企业、任何一个个体,一生中都会遇到很多困难,都会有在竞争中失利的情况,这时候,我们是心灰意冷、垂头丧气,还是抱怨满腹、捶胸顿足?

派臣公司成立和发展的3年多里,我有两次印象较深的事情。

工作姿态

2016年的一个签约客户,在我们的两个设计师出了两个网站首页初稿后,他们老大决定不用我们的设计师,他自行找艺术家朋友先把效果图做出来再给我们做后面的工作。原因就很明了了,我们设计师的初稿与客户的预期差距大。其实在我们公司的网站制作流程中,初稿是设计师没有收集到客户意见、独立创作的第一次稿件,难免有误差,后面的意见碰撞、不限次数的修改,都是能做出客户满意的作品的。不狡辩和力争了吧,听从客户的安排。现在,从他们付首付款到现在,快一年了,艺术家朋友还没把效果图做出来给我们呢!可能客户已经彻底放弃了派臣,我一直感到愧疚!

2017年7月,一个客户咨询网站建设事宜,说是某某投资介绍过来的。我感到诧异和惊喜,某某投资,就是前述不要我们设计师而另找艺术家朋友做设计的那个客户。写到这里,我突然想到,客户的网站是否做出来了?我赶紧在百度搜索“某某投资”,打开其官网,界面依旧如故,可能客户那边实业太忙,无暇顾及官网改版事宜。静听指示、不主动骚扰客户,是派臣的一个办事风格,看来过几天,是要给客户联系一下了,看看官网的改版,我们这边可以配合做些什么。

在两月前的一个招标项目上,我们公司认为很有把握、但以第二分数落败。前前后后,我们展现出的专业水平、踏实态度,给客户留下的较好印象。过了两周,客户那边的经办人,给我们介绍了其关联公司,这次的项目,不用竞标、直接合作。看来,有时失败也未必就是真的失败。

不管客户如何看、不管竞争对手如何做,派臣就是派臣;派臣不在困难面前抱怨,不在业绩面前沾沾自喜,派臣在“凶险”的行业竞争里,始终保持“阳光、谦虚,诚恳、踏实,用心、专业”的为人风格和办事态度;重庆网站建设,我们就在这里。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君