免费获取策划方案多一份参考,总有益处

从贾跃亭事件看网站建设企业发展

来源:派臣科技|时间:2017-07-10|浏览:

最近乐视创始人贾跃亭名下12亿资产被冻结,并不再担任乐视ceo刷爆朋友圈。

乐视作为第一家国内上市视频网站公司,从2010年创业板上市至今日已有7个年头。如今乐视公司大门口睡满了讨债人。不到40岁的创业板首付贾跃亭不得不被迫退出乐视网,终究未熬过7年之痒。

乐视

有人说这次乐视网危机,是因为盲目扩充板块导致的,一个做视频的网站,去造车?...各种新项目让投资者看得眼花缭乱。乐视这几年从视频网站扩充到手机、电视等各个领域上,手机和电视或者还能和视频网站有挂钩关系。但你一个做视频的,既没有造车的核心技术,更没有专门的自有团队。你拿什么去和人家比造车技术呢?

如果乐视网站一心一意专注视频网站建设,不仅不会被优酷、腾讯等反超,更不会导致如今的资产冻结危机。说白了,就是给投资商们画好一个大饼,等着融资。

盲目的扩充不是一件好事,常言道,打江山不易,守江山更难。贾跃亭的创业之路也并不是一帆风顺的。专注自身擅长的领域才是保持企业持续发展之本。

作为重庆网站建设一员的派臣长期秉持专一网站建设工作,正是这一份专注,在3年多的实践工作经历中,总结网站建设的经验,深受广大新老客户的好评。再看看那些建站有十多年的公司,他们的工作重心早已转移到软件开发这个大方块了,对于网页的建设投入并不多,售后这块也不能即时相应客户要求。客户也就慢慢流失,归根结底就是专注力不集中所导致。乐视事件可以给我们起到警醒作用,时刻提醒我们专注重要性。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君