免费获取策划方案多一份参考,总有益处

客户选择网站建设公司,只需要一个理由

来源:派臣科技|时间:2017-07-10|浏览:

儿子6岁,仍痴迷于街边“弹珠游艺机”。有时是研究灯光,有时是研究音乐,有时是研究玩法……凡是方圆3公里内的机器,他都是了如指掌的。如果偶尔开车路过一个地方发现了新机器,后面还得继续创造机会给他再去研究。玩儿或者混时间,研究或保持兴趣,反正生活中的部分时间,就是这样陪他度过。所有父母都一样,对孩子充满包容、充满希望。

杨家坪、华润二十四城,小区门口有一些弹珠机,这些其实都是较常见的,没有什么特别。但是就因为其中有一个音乐是他没听过、感觉很好听,前后就去了三次。第一次去发现个惊喜,但不知道歌名,回家后无法从手机里找出来,很是纠结;第二次去,用“听歌识曲”,没有识别出来,有些灰心了;我告诉他,还有机会,下次我们时间留长些,慢慢识别。于是今天周末,我带他再次前往。

要想这首背景歌曲出现,还真不容易,得等机会,后总结了规律,只要真实的投珠进行玩耍,就会出来的,出来后,你立即管住手,不要做任何操作。第一次识别,未成功;第二次,我们把音乐录到手机里,说拿回家用妈妈的手机识别;第三次,我们再次识别,仍未成功;是不是这个音乐软件不行?第四次,我们换用手机自带的音乐软件,识别不成功;于是我们重新安装了另外一个音乐APP,又识别了两次,仍未成功。这首歌曲唱得比较短,可能只有30秒,是不是今天又会失败?继续不放弃,第七次,我们选择了歌曲的中间部分开始识别,未成功;第八次,我们选择了歌曲的后半段开始识别,终于出来了,歌名是《Barbie Girl Aqua》。

优胜劣汰

写这篇流水账,我不是想总结“坚持不懈”。儿子的任务终于完成,我告诉他,酷B识别出来了,酷B比酷A好,儿子说,把酷A删了,以后我们用酷B。于是,我们从手机里删除了酷A。为什么删酷A,为什么以后会成为酷B的忠实用户,道理不言而喻。

我们公司是网站建设公司,行业的竞争非常大,要想客户从多家公司选择你,是要血拼的。如果你像酷B一样,产品过硬,客户在别处完成不了的任务,你这里实现了,那你可能就抓住了客户。或者,就仅仅是因为一些细节、偶然,比如,当客户询问域名注册事宜,你明确告知用企业法人的信息注册、避免以后争议;当客户问及网站的资料录入,你建议资料交给我们专业的编辑,我们对文字的排版、图片的优化有一定的规范要求,以保持网站品质;当你在客户公司谈完,走的时候,把客户倒的水杯自己带走放到垃圾篓;……

有时,别人选择你,只需要一个理由。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君