免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设公司,你对客户承诺的都做到了吗

来源:派臣科技|时间:2017-07-11|浏览:

周日,和儿子商量下午的安排,先去超市买米回家,再去广场骑自行车。第一件事完成后,我叫他出发,他说“我不想骑自行车,我想吃火锅”;我告诉他:骑自行车是下午,吃火锅在晚上,两件事不冲突;如果自行车骑得好,我们就奖励晚上吃火锅;儿子欣然答应。来到广场,几乎空无一人,天气有点儿闷,我们按照计划实施。我先跑步带他骑了两圈,不一会儿,下起雨来。我和儿子商量,再骑10圈我们就结束,就算“骑得好”,就可以奖励吃火锅。雨越下越大,我和儿子谁也没有提出放弃,之前提出的计划冒雨完成了,晚上,我们也兑现了吃火锅的承诺。

儿子骑自行车

在公司的运营中,我们对客户、也有很多承诺。

一电动观光车老客户,到我公司谈网站建设与SEO优化业务。在他第二次找我们公司合作前,他接触过多家建站公司,其中有两家公司,他是印象深刻、意见尖锐。某公司1.2万做网站,设计只出首页效果图,内页凭程序经验直接做,说白了内页就是套模板,当初承诺的“原创设计”呢?另一家公司,与业务员谈得很愉快,但付了款实施时,完全两回事,问及业务员,也支支吾吾未能处理,当初斩钉截铁的承诺呢?有了派臣和另外公司的服务对比,这个客户坚定的再次找到我们,套用他老大的一句话:“你找老陈,他至少不会忽悠你”。

对于任何一个企业和个人来讲,承诺的就一定要能办到,这是太简单不过的道理了,但是在具体执行时,有很多却做不到。比如:业务员在拉业务时,浮夸公司产品、对客户胡乱承诺;企业有时从利润大局出发,对个别困难项目缩水处理;……这样的企业,是走不了多远的。派臣从一开始业务洽谈的诚恳、真实,到实施过程中的用心、负责,都在坚持着“对客户承诺的,就一定要做到”;派臣俨然一个优秀的企业,而且,他将做得更好!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君