免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如果你愿意去研究,很多事情可以做得更好

来源:派臣科技|时间:2017-07-28|浏览:

夏天来了,如何让儿子在空调屋里睡得好、不感冒,我有一定的研究和实践:铺麻将席,儿子穿体恤厚度的连体睡衣,空调27°,下半夜4-5点时,给儿子加个背心。这样的方式,比较舒适,但有两个问题:容易做梦,偶有喉咙轻微痛感。昨天晚上我和幺儿睡觉时,室内温度还没有降下来,当时开的“高风”,然后就睡着了,我凌晨3点醒来,准备调整风量,但感觉高风下睡眠还不错。细想了一下,开“高风”比开“中风”好:空调没有用摆风,风口上翘,风吹到墙壁上掉落下来;中风的时候,风力不足,吹到中途就有些冷气掉落下来,直接掉到身上,制冷和停止制冷时的风温差大,导致长期做梦、睡眠不深;开高风,风力较大,风都是吹到对面墙壁才掉落,离床有一定距离,冷风是逐渐蔓延过来,不会直接吹到人身上,制冷启动和停止时的温差也比较小,睡眠更适宜。以后就再改进一下吧,使用高风。

不要以为我闲得蛋疼,我这样“怪异”,是有道理和值得的:儿子今年6岁,从来没有去医院输液打针过,睡眠好了,吃饭香,身体好,精力充沛,思维发展也很好。哈哈,每个父母都认为自己孩子是最棒的!

网站建设

公司最近出现了一些困难:网站建设虎头蛇尾,最后交付的质量不太高,工期战线也拖得较长。我召集个别人员谈看法,最后决定做一些改变。首先我们再次梳理了工作流程及规范;然后重点加入了几次质量审核:设计师初稿的质量审核、设计效果图定稿的质量审核、程序写完时网站的质量审核、网站资料录完后的质量审核。此前我们是把项目做完后交与客户验收,现在改为我们内部层层检查。交给客户时,就是一个完善的高质量网站,客户无需过多修改就可以直接付款了。这不仅提升了我公司的服务质量和形象,也压缩了完工的工期,提高了公司效益。

只要愿意去研究,办法总比困难多;派臣一直都很踏实、用心,相信我们会做得更好!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君