免费获取策划方案多一份参考,总有益处

周末泡水记

来源:派臣科技|时间:2017-07-31|浏览:

长达两年的时间都未曾碰过水上娱乐设施,早已脚痒心痒,周末的时候就去了离家近的一处水上娱乐园。尽管是一名旱鸭子,尽管小时候被算命先生说过命格犯水,还是超喜欢泡在水里面的感觉。泡在水中随一波又一波的浪花推波,途中有好几次鼻腔进水,但依然无法阻挡游玩的乐趣。还记得大学的时候主城区只有两家较大水上娱乐园,加勒比和水魔方。那时候去是人山人海,往往玩一个项目排队要花上1个多小时。一分多钟的刺激往往需要长时间的烈日暴晒,要想玩转每一个项目常常会花掉一天的时间。但6,7年的时间过去,在主城新增加了3家水上娱乐园,去年开业的冰巴以及今年开业的汉海和欢乐谷。大大的将游客人流分散,排队不再需要花费这么多时间。为游客提高了玩耍品质感。当然新开的这三家肯定也是看到有商机,觉得有利可图。才会圈地施工。

夏季玩水

第一个涉及某个领域,首创某种产品的商家,厂家往往是最赚钱的,它们是第一口吃蛋糕的人。当大众发现哎呦,这个项目不错哦。就会有很多人相逐模仿,想分一口蛋糕。好比前几年山城满地都是柴火鸡和李记串串。最近感觉有一种消声匿迹之感。过度模仿,没有实质水准和独家特色。往往走不远。

创业者们在创业道路上难免会遇到看到某种有利商机,是否需要追随的考量。商机是否可行,一定要根据自身情况出发,多花时间多方面考量,切勿脑壳一热,推者说什么就信以为真。毕竟钱也不是天上掉的,也不是那么好赚的。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君