免费获取策划方案多一份参考,总有益处

你的网站是摆设吗?如何运用互联网思维运营企业网站

来源:派臣科技|时间:2017-08-01|浏览:

今天写一篇宣传文案,其中提到一个略显尴尬的问题,企业网站的建成是一个摆设还是在真正为你所用?

现在大多企业拥有自己的企业网站,因为网站的陈旧和过时,管理者们还会不遗余力的投入经历和费用积极的做一些网站更新改版工作,而做这些的目的往往是实现一个面子工程,通过网站建设摆出一道企业规模谱,让客户和同行领略企业管理者先进的互联网思维。

旧版网站优化

然而仅凭一个网站的建成就能体现互联网思维吗?如同一个企业,不懂得经营管理,不知怎么把企业推向市场,企业的命运就只能坐以待毙。在这个酒好也怕巷子深的时代,各种五花八门的营销方式去夸大产品的自身价值,即使自己的产品和服务再有优势,默默无闻只能被市场的激流所淹没。

怎样像运营一个企业一样运营网站呢?网络推广的影响力已经毋庸置疑,再结合线下的一些辅助措施,才可让网站的价值最大化体现。网络推广我们还得说回怎么去迎合搜索引擎。

首先网站需要一个鲜明的主题,找准用户群体进行精准营销,也就是需要做好网站定位,关键词广而泛滥的设置只能让搜索引擎因为找不到重点而与你擦肩而过。其次把公司动向、企业观点通过网站传达给受众,既让网站内容鲜活又让搜索引擎常常光顾你的网站一举两得。再通过专业做优化的公司提供一些友链资源和技术辅助,相信互联网思维也如此简单易操作,且运作成本更经济实惠。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君