免费获取策划方案多一份参考,总有益处

创业者在创业道路上的轨迹历程

来源:派臣科技|时间:2017-08-02|浏览:

今日开早会,老陈给我们公司的小伙伴们详细讲述了年底有望将新开发的软件“拍错题”上线。

拍错题经过长达一年多时间的探索,设计、考量,即将面世了。拍错题顾名思义通过手机将错题拍出来,上传到后台,后台根据错题的题型自动匹配,生成类似题目,起到举一反三的目的,让小孩不再同一坑里掉2次。拍错题强大的学习后台可以帮助小孩提高学习成绩,通过网络,通过拍错题学习软件,小孩所获取的知识远远大于书本上的知识。

创业

拍错题属于一个新产业链,一个新产业的诞生,往往需要创业者们不局限于当下的新奇思维和奇葩理念。个人认为创业成功有3点。

1.创业者们需要有好的idea。idea最好是新奇的,别人尚未涉及到的。通过自身身边的一些经历从中摸索出来的想法。

2.有了好的想法,要想办法让这个项目得以启动,让好的想法得以实现。往往有部分创业者头脑确实不错,鬼点子特别多,但实际应用起来就不行了。导致一些好东西就此埋没,或者晚几年被他人所发现从而走上富甲之路。

3.一般新产业往往会遇到各种不可预料的因素,造成创业危机。这时在上线前应做好各种测试,各种分析,确保上线后万无一失。然而事无绝对,上线后肯定会遇上多多少少的麻烦,这时就需要技术过硬的人员给整个项目做到支撑,挨个击溃麻烦制造点。

创业者们一直在路上,为自己这颗不安于现状的心,为了有自尊的生存性,更是为了证明自我所存在的价值。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君