免费获取策划方案多一份参考,总有益处

换个思维,让与你竞争的对手少一些

来源:派臣科技|时间:2017-08-02|浏览:

网站建设市场,竞争较大。有个人工作室开展网站建设业务补贴家用,有两三个人的初创公司怀揣着梦想前来试水,有五六个人的小公司在前有堵截后有追兵的情形下艰难维系,有数十人的中型公司靠积累和口碑占据部分市场份额,有上千人的全国性质的大公司靠营销影响力瓜分本地市场。建站公司如此之多,各公司报价也或高或低,要在这样的局势下生存,实属不易。

服务专业化

在派臣刚成立的2014年,我明显感到,竞争对手太多,对未来没有十足信心,只是静下心来踏实的、按计划去做着;一年后,我发现,竞争虽激烈,但也不是那么可拍;现在,我觉得竞争对手不多,也就经常碰面的那几家罢。上帝眷顾了派臣,三岁多,健康成长中。

当我们把业务洽谈做到更诚恳、专业、细心,当我们把美工设计做到更个性、品质、品牌,当我们把程序代码做到更规范、优化,当我们把资料录入做到更细微、精致,当我们把售后服务做到更及时、贴心,我们发现,竞争对手已经慢慢减少。

无论任何行业,能够把某项工作做到更专业、最专业的程度,是比较困难的,当你做到了,在这一层面的竞争对手自然就少了。曲高和寡,不依赖天生的喉咙,靠不断的改进、努力,你一定会做到的。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君