免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计的高中低之分

来源:派臣科技|时间:2017-08-03|浏览:

网站建设这个行当中,要说哪个步骤板块是网站的灵魂,非设计莫属。一个给人眼前一亮的网站,吸引大家的元素往往是别具一格的,非常见的设计页面。现在针对网页设计这个版块,市场大概分成3个档次低中高,价位不同所呈现的效果也是不一样的。

低端设计在专业设计师眼中已经不配叫做设计了,无需设计师们花费心思,直接套用复制相同的模版。工作需要常常会通过一些搜索引擎查询资料,就经常看到这种克隆网站显现于江湖。这种网站没有任何特色,给客户一种很low的姿势。

设计

中端设计大多是客户提供1个参考网站,整体设计风格在这个参考网站的基础上加上公司自身的特有元素,使经过设计师之手重新打造出来的网站与参考网站有不同之处,是在参考网站上的一种升级。神似而又胜过一筹。

高端网站属于打造品牌网站范围。当设计师们了解到客户的一些硬性建站要求后,依照客户的想法全程实施从设计构思、框架、色调、版块的创造。所设计出来的网页面是独一无二就有企业品牌特色,能满足实现客户对网站所有幻想的页面。

想建站的您,这里讲几句掏心窝的话,低端的还是别做了,起不到什么效果,有可能还会被搜索引擎认为是垃圾网站,想实现的网页尚不能实现,还白白花了冤枉钱。可以根据自身所处行业的大环境以及预计网建这块的总花销在中高端中二选一。这两种是市场最常见的设计方法,你大可从中取舍,选中最最满意的那个档位。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君