免费获取策划方案多一份参考,总有益处

任何生意,量是首位

来源:派臣科技|时间:2017-08-03|浏览:

做生意,就怕没人光顾;实体店需要有顾客,虚拟店需要有人气。下面说说几个网络产品的量:

1、网站的浏览量。浏览量是指访问者打开页面的次数,如果我今天打开了三次首页,另外打开了10个其他不同页面,则浏览量为13,每次打开同一页面都会重复计算。当一个网站的浏览量大,说明这些页面的内容比较有价值。有一种广告投放,是按浏览一次多少钱计算,高浏览量的网站,适合投放此类广告获得收益。

网站人气

2、网站的ip量。ip是国际上为了区别网络主机地址而制定的一套有规则的数字组合,每台电脑、手机访问网络时,他有一个自己的“出发地”IP地址,我们可以理解为电话号码,你家里的电话号码,和国外的家庭电话,其号码是不同的。网站的ip量,只根据ip来计算,一个人在一台电脑上访问网站多次,他的ip正常情况是一个,那么网站的ip量就计算为1。当你的网站ip量大,代表了更多不同用户在访问,这时你的网站知名度就非常高,获得收益的方式就很多了。

3、平台的资源量。中国互联网诞生之初,马云就做了一个“中国黄页”网,用来收集商家名录、让大家便于查询,由于资源量大,所以极具价值,这也是马云事业起步的基础。一个养生健康资讯的网站,靠“采集”网络上的文章进行归类、展示,获得了百度大量收录、网站权重非常高,网站访问量就非常大,靠广告收入、医院入驻,获得了较大收益。这是靠资源量生存和发展的。

4、淘宝单品的销量。淘宝上的产品价格比较低,遇11.11,更是低得让人垂涎,卖家很厚道、物美价廉,买家也很实惠、欣喜若狂,于是单品销量巨大,如果一个产品赚1元,10万个销量,利润就是10万了。如果你去淘宝研究销量排行,你发现,有的单品销量大得惊人。还有的商家,产品自身不赚钱,靠快递费10元中与快递公司合作的结余,就赚得盆满钵满。只要量大,不愁不赚钱。

5、APP产品的用户量。app是最近才流行起来的互联网产品,当一款APP给你了方便,而且是免费,那么你会一直接受,或者向亲朋推荐;很快,这款APP家喻户晓,他仍然坚持免费,但赚钱已经是轻而易举的事了。共享单车,是APP+实体的模式,我们用手机安装app后,扫描单车、交付押金,就可以把车骑走,结束后,押金全额退回;不收费、不担心单车损坏,如此好事,消息不胫而走;我们不用去猜疑他的盈利点在哪里,反正几轮风投已经进驻了。用户量,只要够大,一切担心都是小小的。

所以,任何生意,实体亦或网络,量是首位。任何生意,量是首位

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君