免费获取策划方案多一份参考,总有益处

时光墨迹下的网建变相

来源:派臣科技|时间:2017-08-04|浏览:

10年前人与人之间的交流方式通过手机发短信、打电话的形式得以实现。那时热恋中的男女给移动、联通做的贡献不再少数。10年时间改变了我们的生活方式,手机也从老式机升级换代成时下人手一部的智能机。人们的交流方式不再局限于电话通信,有时一个月小来,发现手机上的短信未发一条。人们的沟通交流早已从电话通信过渡到网络通信。通过微信传输给第二人或者多人文字、语音、图片...不用实打实的花费money,走的是WIFI。

小升初的那会班上开始风靡QQ,几乎人手一个Q号,尽管那时无法天天登录上去,但是一到上机课,身边的朋友个个挂上Q。感觉已然成为那时的一种态度。10几年过去,QQ的使用热潮度降下来,微信异军突起。私人QQ有可能已经几天,一周,几周未登录了,但微信可以做到秒回的境界。尽管二者都是腾讯旗下产业,但定位不同。QQ发展十几年间,逐渐向专业化办公转移战略方向。而微信形式的朋友圈套路,走的亲民交友风。

网建发展

高层对项目定位的不同,所呈现的产品功能也不同。而一些“老板凳”总会被新事物所替代。

十多年的时间不仅改变了人与人之间的交流方式,还让本就善于层出递新的网站建设往高处攀登。由单面布局向多层次多方位表达。由单纯的展示性表达向多功能的会员中心,直接线上交易,实时交流等领域覆盖。使人们对网站的定位有了新认识。不局限于固有模版的框架,发散设计思维,集思广进?

重庆网站建设的未来还有无限可能性,等待着每一位网建者摸索

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君