免费获取策划方案多一份参考,总有益处

创业需要找好自己的点

来源:派臣科技|时间:2017-08-04|浏览:

阿基米德说:给我一个支点,我就能撬起整个地球。反过来思考,你创业成功,需要找好哪些支点?

出发点:是为了赚钱,还是为了公益,还是为了提供更好的产品或服务给社会?这些都是可以的,但你的出发点,一定不能有恶、有违法。

支撑点:当有困难时,靠什么支持你继续坚持,是家人,是朋友,是自己信念?支撑点很多方面,也会在很多情况下鼓励你走出暂时的低洼。

创业

亮点:如果你的产品是传统已有的,多找几个亮点才能提高竞争力;如果你的产品是具有开先河性质,那恭喜你,这东西太亮了,会有用户和风投主动找你的。

盈利点:一开始就有利润那是最好,一年后有利润也不错;如果当前模式只是烧钱,没有收支结余,那要小心了,即使资本进来,最终也可能关门歇业,甚至背负巨债。

终点:创业之初,我们有宏伟的规划,却很少预计结束;一个事物的产生,总有出生、成长、衰老,至死亡,你想过最后吗?当你发达了,别忘记提醒自己,如何让企业的产品与服务永葆青春。不想消亡,就努力维持吧!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君