免费获取策划方案多一份参考,总有益处

提供优质服务是取胜奠基石

来源:派臣科技|时间:2017-08-07|浏览:

自从前几周公司开始实施三查政策以后,明显感觉到客户在看到所做的网站最后呈现在他们手上时,客户对我们提出的修改明显少了许多,满足了客户与公司之间双方利益。三查政策是由老陈亲自抓,设计的最后定稿图,程序代码的后台健全以及资料录完后的最终检查这些都需要他亲自审核一遍,确保网页的各个细节万无一失,才交于客户检阅。三查政策的实施让小伙伴们对手上开展的工作更加仔细,让客户对我们服务更加满意,让公司的回款率也有所提升。新政策的实施实现了多赢局面。这也是公司成立3年多以来总结经验所进行的制度调整。

优质服务

作为服务行业,我们的客户主要针对的是有网站建设,改版需求的或还处于创业期,或是处于发展期,又或者是成熟期得企业提供网建工作服务。服务类行业应该尽可能满足客户所提出的要求,实现甚至超越客户心中所定的目标值。在满足自身利益的前提下应尽可能达到客户的期望值。做到这一点,方能在服务行业获得一席之位。

网站建设这个服务行业中的一个小分支,其内部竞争蛮激烈的,不单单是公司与公司的竞争,还包括设计师和程序代码员的竞争。竞争获胜的关键在于所呈现产品更符合客户的口味。客户更信任的服务。获得长期合作的双赢局面没有捷径可走,一步一步踏实于每个环节是成功关键所在。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君