免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设的流畅性

来源:派臣科技|时间:2017-08-07|浏览:

有没有这样的体验:打的遇一急司机,一会儿急踩油门、一会儿急踩刹车,一会儿左急弯、一会儿右急弯,搞得你想吐、想骂人。自己开车是否也这样呢?当你的小宝宝一个人在后排座平躺睡着了,你还猛踩油门、急踩刹车不?是不是应该做到油门流畅、刹车流畅、过弯流畅,让小宝宝在后排平稳平稳、舒适舒适。开车,需要流畅性。

对于网站建设公司来说,其产品与服务,很多地方都得做到流畅。

网建流畅性

网页设计的流畅性。一般来讲,网站的颜色不宜花哨,背景、线条、文字的颜色,用2-4种颜色为宜,并且这2-4种颜色,搭配是协调的。从网站的头部浏览下来到中间、底部,颜色过渡自然,用户体验流畅,这样的网页设计就很不错。

网站程序的流畅性。从源代码看,html的写法规范,有一定优化;从用户浏览网站、点击页面来讲,展现速度应流畅快速,展现方式应符合预期或略有“惊喜”体验。

施工进度的流畅性。业务洽谈、合同签署、效果图设计、写程序代码、录入资料、上线交付,这一系列的工作,内部需要无故障安排、快速实施;一个网站项目的完成,应当是流畅的、高质量的。

售后服务的流畅性。当客户有需求,打电话到公司,有相应人员接待、记录,并安排人员处理,处理完后,即时反馈给客户。期间,要避免拖沓、丢失、无反馈,售后服务需要做到流畅。

流畅,是我们的要求、预期;流畅,需要我们严格要求自己、多多改进提高。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君