免费获取策划方案多一份参考,总有益处

好事多磨,你是否比别人能磨

来源:派臣科技|时间:2017-08-08|浏览:

昨日收到国家商标局快递来的商标注册受理通知,一共四份,分别是一个第9类的图形商标和第9类、第35类、第42类的中文商标;熟悉商标分类的人士知道,这几类是关于计算机、手机软硬件、媒体发布等方面的商标保护。

早在2014年,我就萌生做一款提高学习成绩的APP的想法,于是开始注册域名、策划;直到2016年6月,因为公司成立后发展稳定,有了基础,才得一“尖端”人才,开始开发程序;2016年12月,这款APP在程序员和我的手机上安装试用,多次研讨后,我们决定全部舍弃,用新的数据规划,从0开始,全新编写代码;2017年8月,APP有了部分基础功能,但仍需完善和填充题库;所以,按计划,我们的这个产品,可能年底才能小范围试用了。

平板学习

从想法到筹建,到投放市场,这款APP我们需要花3年时间。

不仅如此,我们还计划在APP推出时,同时推出平板;这款APP只绑定在我们的平板上使用,其他任何手机、平板都不能安装;专属的APP+平板,来提高产品的技术含量,提高竞争壁垒。软件+硬件,如果2018年9月能交付给学校使用,那进展也是非常顺利、值得庆贺的了。

总体算下来,我们这个产品,要花4年多时间,才能投放市场。有着对该项目深刻的认识,依托公司基础业务的开展,我们有坚强的信心来实施计划,目前阶段,只是好事多磨而已。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君