免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页FASHION设计是块儿艺术活儿

来源:派臣科技|时间:2017-08-08|浏览:

一个网站的最初成型少不了设计师们前期的努力投入。一个好的网页设计师除了需要有长期的网建设计经验,更需要的是有一颗迸发灵感的思维。一般就一个项目来说,在大概两周时间内设计师需要递交经过客户审核同意的网站设计图,俗称网页设计最终定稿。这个时间是比较紧张的,需要设计师们能尽快迅速了解客户的刚需,以及客户对网站所想呈现的一种理念。深刻了解到客户的中心思想,再之后的设计上才能避免少返工,节省工期时间。

对客户有了一定的了解,就需要开始寻找灵感进行设计动工了。设计师的灵感来源于生活。

艺术设计

灵感之音乐,听音乐是一种提高设计多样化的方式。当你所听的歌曲与所做的项目整体很搭,不管是节奏控制还是呈现氛围上都是相匹配时,音乐是可以助设计师们一臂之力,在听歌的过程中寻得灵感,并将其搭建完善。

灵感之自然,很多画家、作家、音乐家喜欢通过游山玩水来获取各自的灵感源泉。网页设计师们也不另外。户外是思考最佳场所,没有条条框框限制,无拘无束。大自然的每一物都是有生命的,每一物都可以给我们巨大的想象空间。从而把握住时下最fashion,最牛b的设计元素。

网页设计是门儿艺术,艺术来源于生活,又高于生活。设计是艺术的一种清晰表达方式,也是艺术的助推剂。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君