免费获取策划方案多一份参考,总有益处

任何创业项目的萌芽都是因为兴趣使然

来源:派臣科技|时间:2017-08-09|浏览:

当创业者们萌生创业的念头时,手里总是怀揣着一笔不大不小的启动资金,踏破铁鞋寻求一个满意的项目。然而好项目诞生可遇不可求,追随时下热门或是独树一帜走特色经营风,不论项目怎么定位,都与创业者的兴趣紧密相关。

2015年一封“世界那么大,我想去看看”的辞职信风靡网络,写信的主人翁是一位中学女教师,在辞去老师这个铁饭碗后游遍了祖国的大好河山然后选择在成都的一个古镇开了一家客栈,并经营得如火如荼。我们可以将她辞职后的出游看作一次市场考察,但也毋庸置疑她对旅游的热衷和游行生活的向往。

创业

老公是个游戏迷,我常对他的游戏人生持一种不务正业的怀疑态度。没想到最近他给我提出的一个创业想法居然是和游戏相关,从他头头是道的分析中我看到了项目的可行性,通过网上一查,全国范围内仅有两个一线城市有这类项目的开设,市场空间非常大,只要执行得好这个项目同样适应于重庆这个飞速发展的直辖市。

派臣科技做重庆网站建设,源于老陈10年网站技术的自学探索道路,如果不是因为浓厚的兴趣作为信念,相信不会有派臣的诞生。派臣教育平台产品的研发,因为教师出生的背景,即便已经离开教育行业的老陈,仍保有一份对教育事业的热爱和深度认知,才使得产品的诞生更贴合使用者的需求。

创业者的创业目的不尽相同,有的是为了让家人过上更优质的生活,有的也为实现自己的远大抱负,在创业这条路上必定会曲曲折折,祝福所有的创业者最终都能收获成功!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君