免费获取策划方案多一份参考,总有益处

折腾几番之后,发现你是最好

来源:派臣科技|时间:2017-08-10|浏览:

最近签约了一个客户,进入设计师与她对接阶段。

过了几日,客户来找我:“……;都说了很多遍了额,始终广告条做不出想要的结果来;就几个广告条都这么难办,拖了那么久,我都花了很多时间了;……”恰好这时,设计师也来给我说,怕影响这个项目进度,是否可以换一个设计师,现在的进度是首页定了,几张banner图纠结了很久,内页做了几张问题不大。我同意了设计师的意见,与客户沟通后做了紧急安排。

网页设计

两三天后,问第二个设计师情况,说banner定稿了,内页对方还不满意;继续努力吧!

又过数日,客户来找我了:“……;你们这次的内页设计都没很多模板漂亮!沟通了那么多,都不知道我们想要怎样的设计风格?首页的主题风格都差不多了,内页设计还找不到方向;……”客户提出换一个设计师。

于是,第三个设计师接手,开始“攻克”内页;应该问题不大了吧!

又过数日,客户找我了:“……;很多地方都没修改;不要这个人,还是换第一个设计师吧;……总体来说,后面这两个设计师的理解和领悟能力都比不上第一个设计师还。”于是,接力棒又交回了第一个设计师。

我回复客户:“如果不是换了后面两个,你不会认为第一个设计师好;你如果后面换两家公司给你做网站,你会发现,派臣是最好的。但现在,你不会”

……

折腾之后,客户漂浮的心才稳定下来,网站设计稿最终确定了。

不管客户如何,我们只能做好自己的工作;好评或不好评,派臣始终在这里。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君