免费获取策划方案多一份参考,总有益处

医疗药品类备案时注意事项

来源:派臣科技|时间:2017-08-10|浏览:

公司成立至今,客户积累量已达到几百号人。这些客户所从事的工作领域涉及到各个行业。

而这些客户中有涉及到的行业是医疗药品器械这块。药品器械类在网站备案这块上有别于其他行业,需要多提交一份前置审批文件。

前置审批包括哪些资料?这些资料又是从哪里获取呢?

医疗药品类备案时注意事项

医疗药品器械类的前置审批文件需要到市药监局办理,其中去的时候需提交以下资料包括:

1.企业营业执照复印件2.域名注册证书3.网站栏目设置说明4.药品器械相关专业的技术人员的学历证明、上岗证以及身份证明等5.以及几个文字说明文件

等前置审批文件批下来以后才可以打包传给第三方接入商,让第三方帮忙备案。

前置审批通常很难批下来,就算批下来所耽误的时间精力也较长。总不能一直等着审批文件下来,备案审核通过后再正式网站上线吧。这简直是断财路的做法。

不过上有政策下有对策,我们一般会告知这类行业的客户,让他们该去办理的还是得去办理,不过备案流程还得走,我们一般给客户先办理个人备案,个人备案的网站名称在审核期间不能涉及到医疗药品器械这方面。待前置审批文件办理下来以后,再由个人转企业性质的备案。这样做的好处是不影响上线的期限。不会使网站工期拉得太长,从双方利益角度来看是可行的。

备案工作的开展,一是为了政府工作更好的开展,二是为了企业的网站安全性保护。尽管前置审批文件办理过程中困难重重,但为了自身利益,何乐而不为了?

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君