免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网建工作程序自检的必要性

来源:派臣科技|时间:2017-08-11|浏览:

某老客户找我们派臣做网站升级,增加一些新功能。包括一些表单的填写提交以及信息的及时反馈。相对展示型网站来说,这类多功能性质的网页较为复杂。从程序员初步搭建完善交付给客户测试之日到现在已有两周多时间。在这两周多的时间里,客户提出各种修改意见,程序员不厌其烦的进行修改完善的工作,终于达到了客户的期望水准。

相对普通展示型网站来说,只要程序在后台编程好,上传的文字和图片都会按照规律放到最佳位置。这类型网站在调试阶段基本都不会遇到什么修改。

网站程序工作开展

但对于会员中心性质的网页面来讲,在调试测试阶段,需要在程序员的配合下,就每个细节进行通查,不放过任何一个疑点。

因为会员性质的网页往往是一步出现问题,下面的所有步骤就无法正常进行。这样很影响用户的使用流畅感和舒适度。倘若测试期间没有发现问题解决问题,遗留这些致命性问题在网页上运作,往往会让一些客源量流失。因此程序测试检查必不可少。

我们派臣在程序检查这块实行程序猿自检、老陈二检的方案,避免了送到客户手中已成型的网站还问题重重,避免了客户“找茬”环节,节省了项目的周期时间。

网建过程中需经过多次自检环节,方可保证网站、网页问世以后的得心应手。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君