免费获取策划方案多一份参考,总有益处

离职伙伴的话,引发了我一些的思考

来源:派臣科技|时间:2017-08-11|浏览:

早上起来打开手机,收到一消息:“陈总您好,首先感谢公司对我的培养,长期以来对我的关心和照顾,使我得到了家庭般的温暖。由于我九月份要去读书了,做到八月底就不能继续工作了,说实话我特别喜欢这份工作和这里的人。给您带来不便,真的是不好意思。由衷地感谢您和公司,给了我这几个月锻炼的机会。”

这是3月底新进公司的小伙伴发来的,当时面试考核时,不知道她还是在校大学生,否则不会聘用,因为公司历来希望员工稳定。这两个月,她的工作表现不错,如果评级,给一个“优秀”。

工作态度

当一个员工离职了,还发自内心留恋这里,说明公司有很多值得肯定的地方。

每天早上,伙伴们进公司,第一件事就是指纹考勤,下午离开再次考勤。表面上与其它大多数公司一样,但我们的规则是:早上迟到多久时间,下班补足多少时间,不扣钱。

公司的任何小伙伴,在试用期间,我们都会重点评价TA的性格、品行,凡是斤斤计较、心胸狭窄、脾气急躁,都是不适合我们团队的。所以这里的氛围,友好、宽容、耐心、热情……

公司业务常年饱和,小伙伴们充实、忙碌,时间过得很快,一会儿就双休了、一会儿就发工资了。作为公司老大,我自认为待人很好,尊重、理解、友好,在职小伙伴,没有一个被我拉长脸批评过。

善待他人,就是善待自己,就是善待公司。这个想法不应该是刻意,而应是一种自然、一种习惯。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君