免费获取策划方案多一份参考,总有益处

每个企业都自有一套点线面系统

来源:派臣科技|时间:2017-08-11|浏览:

企业运营,需要一套全方位的内外管理体系,这个体系分别以不同的形式体现,或以零散的点式分布、或以连贯的线式贯通、或以高深的面式统筹。

点   点的形成往往是通过一些行政工作来体现。比如管理制度的建立,这个制度落实到方方面面就涉及到无数个细节点。比如考勤制度,需要根据员工的出勤情况来设置迟到、早退、事假、病假、全勤来制定一套完整的奖惩制度。再比如绩效考核制度,派臣的绩效考核就是通过员工对网站建设项目的中标数量和完成数量进行考核优胜劣汰。

企业运营

线  线的形式具有承上启下、融汇贯通的特性,通常一企业的实施流程最具代表性。一个干实体的生产制造业,最典型的线式流程就是一条把握企业命脉的生产线。网站建设类的技术型科技型公司,服务流程中所有个人主观能动性的影响,不能做到机械生产那样的制式化,但流程的规范性同样不可缺少。

面  从字面意思上看就不难理解,能影响面的形成因素必定是企业的决策者。让企业经营战略的制定、部署、规划落实到每一个点、线的实施,从面的角度进行全方位统筹。企业内所有员工的人事任命、薪资所得、企业生存状况均以面为主导。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君