免费获取策划方案多一份参考,总有益处

利用二维码,开创互联新时局

来源:派臣科技|时间:2017-08-14|浏览:

二维码的普及也就几年时间,二维码的诞生切实的给我们生活带来了许多便利。在超市购物结账时只需打开支付宝或者微信,让收银员扫下你的专属二维码,扣款就及时处理了,一来为后面排队的顾客节省时间,二来随着二维码付款的普及,很多场所、店家都可以使用二维码实现付款了,我们可以仅带上手机“走天下”了。智能网络化的科技水平的确给我们生活品质带来了量的提升,让人们更方便了,更舒适了。

互联网技术的提升,也改变着建站模式。10年前说到做一个网站,也就只有PC端这一种固定形式。近几年智能化手机的普及,使更多的人选择通过手机这个介质来上网搜寻“全世界”。应时代响应,近几年网建工作者们的手开始伸向手机端,于是网站自适应版本应运而生。

二维码

有了自适应,不仅可在电脑上能查询得到,还可以通过手机浏览器进行了解。人们对新事物的摸索从未止步,为了让网站让更多的人看到,增加客源。很多客户会选择打通微信平台,开通订阅号和服务号,将相关信息资料、网页链接一步传上去。谁叫现在微信这么火啊,为何不趁着朋友圈这个大商机狠狠宣传一把呢。

互联网建站已从单纯的PC端建网发展到PC、手机、微信三管齐下的局面。微信订阅号、服务号申请成功以后,都会下发一个公司的专属二维码。只要一扫,就能确认加入企业名下的公众号。公众号里面有企业的一手最新消息,方便需求者能迅速掌握信息源。扫一扫,就是这么简单。

二维码是顺应时代而生的产物,为互联时代开启新篇章。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君