免费获取策划方案多一份参考,总有益处

“我发现”综艺体同样适用于网站建设

来源:派臣科技|时间:2017-08-14|浏览:

文章的起头还得说说今天的标题。最近热播的网络综艺节目《火星情报局》从开播以来收视一直居高不下,节目里具有特色的“我发现”体让我记忆尤深。每位高级特工每期准备一个提案,当主持人点名到某位特工时特工气宇轩昂的说出“我发现”开始大声陈述自己的 新奇提案。当提案被认可全场予之鼓励。

也就是说“我发现”体希望表达的本质就是通过事、物的特性出发去发现事与事、物与物、事与物之间潜在的不被人所熟知的关系所在,凡是能引起共鸣的提议越能被大众所认可。特工们要找到的是与观众们的共鸣,而网站建设需要找到的是与客户和访客间的共鸣。

火星情报局

在市场营销学中有一门学问叫做痛点营销。所谓痛点即客户的需求点,这个点把握得越精准越能获得客户认可。在业务沟通中,以视觉敏锐度去发现客户的痛点,追求设计风格的高端品质、看重程序技术严密的安全可控性、期望制作周期的尽可能缩减、对开支预算的紧衣缩食?也许抓住一个点便能赢得全局,这就是客户间的共鸣。

一篇文章的发布同样需要找到共鸣。本文的撰写用于派臣官网的更新,它的产生是让同事、已有客户、潜在客户或陌生访客去品读,它需要有正确的价值观和本行业的关联性。一个新闻平台的文章发布需有时下热门事件的话题性来获得高访问量,被大众关注不仅是茶余饭后的谈资,更能在大家在话题中获取发言权,这就也就成为“我发现”体的某种源泉。

善于制造共鸣、发现共鸣,向客户大声说出“我发现”,总有一次会获得满堂喝彩。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君