免费获取策划方案多一份参考,总有益处

机械网络自动化设备,新的产业聚焦点

来源:派臣科技|时间:2017-08-14|浏览:

机械网络自动化设备,即连接网络(可支付)的无人值守、自动租用、售卖的机械设备。

中国1994年正式接入国际互联网,目前有8亿左右用户;随着经济发展,互联网改变了国人的生活方式,国人也推动了互联网及其它产业的发展。

你是否发现,小区里新增了取快递的机柜和无人鸡蛋售货机?是否留意到,商超步行街出现了无人鲜橙榨汁机、无人鲜花售卖机、无人机器人咖啡机?

机械网络自动化设备,就是这个时代的产物,并且,即将处于爆发时期。

无人超市

其实早在10几年前,就有瓶装饮料无人售卖机,但由于网络覆盖、手机使用量、支付习惯等基础环境不成熟,所以夭折。

现在的情形就大不一样了,土壤极其肥沃、需求刚刚激发,太多行业产品处于空白。很多公司已经或正在研发“快消品”无人设备,他们必将受到消费者的认同和风投资本的关注。

对于一般创业者来说,马云的无人超市明显庞大而生畏止步,那么专注于某个点的无人机械设备,则易于介入和取得惊喜。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君