免费获取策划方案多一份参考,总有益处

那些正在被网站建设out和吸收的网页技术

来源:派臣科技|时间:2017-08-15|浏览:

随着网页技术的不断更新,总有些技术是会被时代所摒弃,被新兴技术所替代的东西,正所谓长江后浪推前浪,一代新人换旧人。

2000年时正是Flash应有风华正茂之时,因为网页技术的单一,Flash的功能强大,它盛行于整个网络。没曾想到苹果手机的诞生屏蔽了Flash,随之安卓也采取屏蔽措施,pc端百度、火狐均表示出了不友好,自此Flash开始落寞。它的落败在于功能强大而造成的各种安全漏洞,多而不精的路数不再被开发者们所认可。

网站程序

视频主持是为数不多的靠说话字数收费的行业,曾经也风靡一时。从挑选主持人,主持人服饰,服饰颜色到确认美女主持说出的每一个字,因为制作成本并不低廉,所以才有了一系列繁琐的过程。视频主持在网页上的出现太过吸睛而忽略了网页本身存在的静态价值,颇有宣兵夺主之嫌。

在室内场馆、户外场景领域流行着一个新兴的3d技术,通过鱼眼镜头对真实场景进行360度拍摄,拍摄取材植入进网页,该项技术打破了普通照片对平面视角取景的局限性,广阔的视觉让场景内的景色一眼尽收。室内装修,景区景点,室内场馆行业都对这项技术的运用颇为喜好。

网页技术的成于败都离不开Html5的诞生,精简的代码就能实现网页上的各种媒体需求,不再因为网页的累赘而显得超负荷,既安全又轻便,能符合这个主题不被接受都难。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君