免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣会议纪要:走着走着就忘了?

来源:派臣科技|时间:2017-08-17|浏览:

1、有些事情是不是走着走着就忘了?浮躁、骄傲;谦虚、用心。

2、不要遗忘事情:客户提交过来的需求、同事传达的事宜。

3、不要拖沓:今天处理也是你处理,过两三天处理也是你处理,一周后客户打电话投诉,也还是你处理。

4、做完之后检查:不能做了就反馈;经由人也要检查,胸有成竹后才给客户反馈。

5、如果客户不满意,是自己不够水平、专业,还是客户故意刁难?我们应多反省自己的问题,应更加善解人意,达到客户要求的效果。

会议纪要

6、不能拈轻怕重?如果是没有难度的工作,随便找一个人来就可以;而现在你在岗位上,担当责任、克服困难才是你的价值。

7、网站建设市场竞争仍然很惨烈,不断有全国性公司、本地初创公司加入到这个行业;市场需求并未供不应求,这两年仍会很艰难。

8、关于求职,外面的世界并不太精彩;离职的小伙伴,有的提出回到派臣,但机会并不是一直存在;未知的事情我们不必去冒险,珍惜现在最正确。

9、各阶段自己负责的事情,自己要落实到底,不能认为谁在帮我协调我就不管。

10、不是自己的核心工作,管还是不管?当你是第一个接到需求的,你得落实并反馈。

11、规范化:设计师、程序。

12、网站质量检查之后,客户验收障碍少很多;一个质量内检合格的产品出来,直接通知客户付款就行了,以前粗糙的产品、引导客户提修改意见,是不可取的。

13、开会的时候,某个小伙伴的表情严肃,好像我说的问题是他身上的,其实,我说的只是事情,我们是为了把事情做好。

14、是否还微笑面对客户、平静对待自己;派臣公司亦如此,须继续踏实、用心;我们都得不忘初心,才能始终,才能走得更长远。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君