免费获取策划方案多一份参考,总有益处

互联网冲击下金融格局大洗牌

来源:派臣科技|时间:2017-08-18|浏览:

在互联网的冲击下经济得以有效回升,一些传统类型的行业也借助网络力量进行全新的洗牌。

金融领域

就拿金融行业来说,10年前第一家以贷款模式的公司在网络这个大平台诞生。在中国以互联网形势的金融贷款业走过了十年。 十年中网贷受到资本青睐以迅雷不及掩耳的速度野蛮生长。由于市场前景广阔,很多人纷纷加入其中想分得一杯羹。而后续没有及时跟进,贷款后续服务没有及时解决就导致了很多公司跑路或者网站平台出现bug。以网贷形式在网络平台游走的金融行业受到广泛质疑。由于属于是新型产业,监管部门或多或少跟进力度不够,在十年时光中,网贷经历着行业调整,监管把控以及转型性发展多个阶段。随着去年相关政策法规的规范化出台,如今的网贷行业正以一种新产业化的姿态出现在公众眼前。

在经历过风风雨雨后,行业仍以一种正确的姿态发展。这种现象不是必然发生的,只有从中吸取失败的经验,广集思路从中探讨行业新发展新规划新出路。这才是企业乃至行业发展之本。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君