免费获取策划方案多一份参考,总有益处

因为小,所以才能活得更久?

来源:派臣科技|时间:2017-08-21|浏览:

中企动力作为中国开展网站建设业务最早上市的公司,2017年7月12日发出《致中企动力科技股份有限公司客户的函》,原文:http://www.300.cn/info/102358.html。文中提到“中企动力科技股份有限公司及其青岛分公司业务和实力与日俱增,并没有破产或停止经营。中企动力科技股份有限公司除青岛分公司外,在全国各地范围内还有七十余家分公司均正常经营,公司性质及业务均没有变化。”从这一自相矛盾的公告中,我们隐约看到了一些情况。

2017年的夏天,很多城市骄阳似火,但是网站建设需求并不火旺,不少建站公司冷冷清清,或面临倒闭、或面临转型。相对于中企动力这样全国性大公司而言,重庆本地的部分小公司境况要略好些。九度互联,2012年成立的公司,员工数一直维持在3-5人,但公司平稳经营了5年;派臣科技,2014年成立,员工数逐年递增、每年占有新客户150家左右,2017年员工数仅仅16人,也仍然是一个小型公司。

专注主业

大象濒临灭绝,蚂蚁数量却是人类的几千万倍;老人如夕阳西下,小宝宝的未来充满想象。因为小,所以才能活得久?

联想于1984年创办,今年33年,手机业务此前年年亏损,2017年的目标是扭亏为盈。世界现存最长寿的公司是日本一“神庙、民用”建筑公司,成立于578年;世界上现存最长寿的企业,日本一小旅馆,成立于718年。

作为一个企业,静心专注主业、不盲目扩张,随时保持一个小小的心态、年轻的心态,方能长久。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君