免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆高博商务有限责任公司 官网上线

来源:派臣科技|时间:2017-08-23|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆高博商务有限责任公司官网正式上线。

网址:http://www.globellbiz.com/

重庆高博商务有限责任公司创办于2003年,是一家集项目开发、投资管理、商务交流及企业管理咨询为一体的大型国际化专业商务营运公司,由被誉为“重庆改革开放以来第一个民营企业家”的彭应吉先生投资创建。

重庆高博商务有限公司的创始人彭应吉先生在美国圣地亚哥郡影响甚大,是一位深得华侨华人拥护的旅美华侨,身兼“华商会常务副会长、市侨联副主席、市商业联合会副会长、重庆市第一、二、三届人大代表”等数职。彭应吉先生凭借其广泛的政商资源及国内外商界、政界丰富的人脉关系信息渠道等优势,为公司开展商务交流合作、经贸投资拓展等业务提供了便捷通道,也为公司国际国内互动、信息项目实操等运营奠定了良好基础。公司客户遍及全球,与产业界、科技界、华侨界、海外财团建立了长期深厚的战略合作关系,在业内树立了良好的商誉形象。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君