免费获取策划方案多一份参考,总有益处

互联网大染缸下的线下线上互相融汇贯通

来源:派臣科技|时间:2017-08-24|浏览:

互联网时代线上经济和线下经济互相融合交流形成新的体质。

一些线下产业在保持实体店平衡发展的同时,大力发展线上平台。这其中的佼佼者苏宁易购就是其中一个典范。一个做电器的线下商家逐渐向全类产品发展。线上销售的全类产品可以到线下的实体店付款提货。

一些线上的商家也在寻求线下发展。很多消费者选择在京东上面购买的原因是快速送货到家。京东有自己的快递链,基本上每个城市都有自己的仓库。今天晚上提交的订单,明天早上就能送货到家。这是淘宝以及其他购物平台不能比拟的速度。前段时间在杨家坪商圈看到京东在为入驻实体店面而进行装修,在全国京东实体店已成立几十家了,京东的这次大胆试水线下零售,带给我们全新的购物体验,据说到时会有刷脸购物的新模式引领科技潮流。

互联网经济

现代企业在谋求发展扩张基本都是考虑线上线下一体化。线下有自己的实体性店面、公司运营场所,线上有自己的网站、微信公众号。通过网络将自有品牌推销出去,实现线上线下共同盈利的目标。企业倘若只做线下,客户的知晓度不高,不容易获取大量的新客户。倘若只运行线上,没有实实在在的公司运作场所,无法获取有效客户的信任,也是白忙活一场。

线上线下之间的融合化依然成为社会进程中的必要发展因素。二者缺一不可,线上消费与线下交易寻求达到一个平衡点共存。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君