免费获取策划方案多一份参考,总有益处

在网建中,码农是否具备竞争力

来源:派臣科技|时间:2017-08-28|浏览:

互联网时代,技术不但更新快,淘汰也快。做为一名码农需要长期保持高度的学习能力,避免被公司被行业所淘汰。一些不具备足够强的学习能力的程序员就会好、感觉身体被掏空,在网络发展这个大环境下一夜之间无用武之地。

如何提高码农的学习力呢?有些码农求职者想通过在新公司的学习和磨练提升自己的技能,但公司并不是学校,不是你来学习的地方,公司与程序员成对等型,程序员所敲打出来的产品要与公司开的薪水成正比,甚至更好。学习新知识,更换新技术是自己的事,与他人、企业是没有关系的,其他人无任何义务去替代你学习,代替你做事。

码农

对于程序猿来说,想即使收获学习技术能力最好的方式方法是通过阅读、实践和交流。做为一名前端程序猿通过细读HTTP协议和ecmascript的各项指标标准,就能在同行中脱颖而出,秒杀众人。有空多看源代码,只有从最深处层面了解以后才能更好的掌握它。一些顶尖的码农必定包含一颗爱折腾的心,不满足与现有技术的掌控,通过反复的操作资深的学习,将代码更精简化,操控更带感。

公司企业只是给程序员们提供一个实战平台,是将自身所学习的技术,通过在企业工作展示出来。不能等工作放到面前的时候再去想到要学习,那时为时已晚。公司不会是你的试验台,客户也不会是你的试验品。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君