免费获取策划方案多一份参考,总有益处

坚持,只需要一个理由

来源:派臣科技|时间:2017-08-28|浏览:

记不记得中学或大学的体育长跑考试?跑道最后两圈人已麻木、甚至便便都要流出来,但你仍然坚持跑到了终点。是不是旁边有某个异性同学在鼓励?还是你的意志让你克服了困难?

我们的上班族,有的每日清晨5点起床,然后1-2小时挤公交、换乘、走路,在公司8点考勤前慌忙赶到;下班后,别人早早回到家,而你却要到晚上9点10点才能到家;他们很多逛街、看电影的闲暇时光,你却每天像在打仗。是家里的小孩需要钱来买奶粉,才让你如此坚强?

公司里的小伙伴,面对客户多次、反复的修改,很是无赖,个别客户一点儿不理解,甚至还话语伤人、声声刺骨。我知道你不止一次想骂人,不止一次想放弃,但最后,你仍然达成了客户的要求;客户满意而归,你伤痕累累;接下来,你又收拾心情,迎接下一个挑战。是什么让你一直坚持在这个岗位上?工作责任,还是不服输的精神?亦或不解释,大概就是这样吧!

seo优化工作

公司官网改版以来,开始注重SEO优化,包括我在内的3个伙伴,要求每天写一篇与公司主营相关的原创文章发布在派臣官网上,目前已经坚持两个多月。最近一段时间,貌似有些词穷,加之百度排名效果不显著,对于这一项工作,开始变得没有激情,开始有点儿动摇当初的计划。但是理性分析之后,我们仍然继续在写;想想未来可能的收获,血液里又开始流动着热情。

人的一生,我们会不止一次的遇到困难、感到疲惫,但是总有一个或多个理由,让我们坚持。坚持的理由,或是友情、亲情、恋情,或是理性、责任、精神,或就是未来的那一个希望!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君