免费获取策划方案多一份参考,总有益处

谈谈那些企业格局下的术业专攻

来源:派臣科技|时间:2017-08-28|浏览:

作为互联网公司,走网站建设的流水线生产模式,不论公司规模大小,发展速度快慢,仍坚持走规范化的管理模式。期间受同行、客户乃至局外人质疑,但更多的是这样的管理方式让企业发展越来越顺风顺水。

于今而言,网站制作技术相对成熟,对专业型人才需求并非需要拥有尖端科技型技术人员,在懂得应用技术的前提下拥有专业领域的认知更替和敬业精神,乃企业所渴求之人才。

上网搜网站建设、网页设计相关培训机构,搜索结果也是应接不暇呈龙争虎斗之势,在培训班花几个月时间进行零基础的速成培训,在建站行业就能获得一资半职,想要获得发展恐还有一段长远的学习之路。

术业专攻

程序员和设计师是两个独立的职业,两类人群对知识的获取时常又融会贯通。程序员们必定是掌握着photoshop的修图技巧,也能独立完成制图,网页设计出身的设计师多多少少都有一定的前端知识,这样一来貌似一个人可以干掉两份工作。而我们今天讲的是对工作的术业有专攻,可以干不代表干得好干得精。程序员的理性思维里装满了无数的代码,美学为何物他们并不知,也就缺少欣赏美的心情和创造美的精力。设计师对前端知识的掌握其目的是辅助设计成品体现出相对较高的专业性,因为缺乏深入研究和实践经验,所掌握的理论知识得不到完整运用。

所谓术业专攻,闻到有先后,先纵向追求行业的深度再拓展的横向的宽度发展,方能在自己的领域开辟出一片天地。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君