免费获取策划方案多一份参考,总有益处

路径错了,就会出问题

来源:派臣科技|时间:2017-08-29|浏览:

去银行开通了U盾,回到公司在电脑上操作。按提示,进行驱动和网银助手安装。我习惯把软件安装到D盘,于是,我把其默认C盘安装改在了D盘。安装完毕,插入U盾,开始转账,但在付款时,却没有弹出输入U盾密码的窗口,转账失败,再试,转账仍失败。我在百度中搜了一下,说需要下载证书,按方法找到证书下载,提示已经正确安装。继续做了些尝试:换浏览器、卸载重装插件、重启电脑,折腾了近1小时,未果。是不是又得去银行柜台一次?作为一个从事网络工作的我,显得有些尴尬:银行工作人员搞错了?我都搞不定,其它菜鸟岂不是更麻烦?一定是自己的问题吧!我回顾前面的操作流程,突然想到,银行U盾里的程序,应该是默认唤起电脑C盘的插件,而我改变为了D盘,路径不一样。于是,赶紧卸载、重启,然后保持默认C盘安装。果然,这次能正常转账了。

看来,有些路径我们不能改变,否则会出错。

避免走弯路

人生如此,从出生、在爸妈怀里成长,到小学中学大学、工作、结婚生子,我们绝大多数都走在这条正常规律的道路上。如果不按路径走,或困难重重、问题多多,当然也有例外的人才或成就。

作为程序猿,网站链接路径必须正确,不能留有死链或错链,不然网站点来点去,有的页面不能访问,有的页面牛头不对马嘴。

作为网站建设公司,需要脚踏实地的积累客户、专心用心的做好服务、心态平和的看待利润、理性的面对市场竞争、清醒的把握发展方向,这样才能避免走弯路、走错路,才能在稳健的道路上走得更久远。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君