免费获取策划方案多一份参考,总有益处

我认为自己还年轻

来源:派臣科技|时间:2017-09-01|浏览:

今年我四十三岁,快奔50了,再过一阵就到退休年龄。每想到这里,我不禁有些哀伤:自己快老了,此生剩余时间不多了。

孩提时代、学习年代,父母和老师说:一寸光阴一寸金,不要虚度、浪费时光!我不解,我还这么年轻,有的是时间呢!走上工作岗位,与同事们比,我觉得自己非常年轻;到30几岁,我仍认为,自己此生时间还有很多呢。但到现在,我开始明白老师说的是对的了!目前我还有很多计划的事情没有做完了,如果不抓紧,怕是要留下很多遗憾。

1.jpg

昨日应一客户要求,前往永川谈一网站建设业务。接待我们的是一位老者,后得知60几岁了,他应该是这家瑶医(瑶浴)品牌的创办人或者负责人。早些年处于积淀产品经验和小规模经营阶段,现在觉得是把这个品牌推向市场、服务更扩大患者的时候了。做自己的官方网站,是他计划中的一部分,以从网络层面推进主营思路的发展。与这位60岁的前辈比,我算是小很多了。他都能如此热情的规划并实施着理想,何况我呢?

据说国外有一老人,70岁在坐牢,80岁成为亿万富翁。与此相比,我说自己老了,真是汗颜啊。

我并不是奢望要成为什么富翁,只是和大家一样,在自己的家庭、工作上,有一些计划中的事情,还没有做完。那么,摆正心态,当现在还年轻,积极的去做吧!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君