免费获取策划方案多一份参考,总有益处

拿什么帮助你,我的客户

来源:派臣科技|时间:2017-09-01|浏览:

海岩的爱情悬疑小说《拿什么拯救你,我的爱人》讲述的是以律师和嫌犯为职业背景的二男一女间的爱恨纠葛,而我今天的命题和其语法相似,实则讲述的是重庆网站建设生意场上供求双方的利益纠葛。

服务行业的一腔热血

首先我在我的本职岗位上常年工作,我是热爱它的,我也坚信我的公司能为客户提供最好的产品与服务。客户需求千千万万种,而客户最在意的点又是什么?

timg.jpg

今天分别结识了两位客户,第一位是一个公司经营权刚到手的初创企业,通过常年的个体经营希望扩大业务面而萌生做网站的需求,这个客户在意的点是否能从我方获取有参考价值的经营思路,第二位是重庆主城区内的一家事业单位对现有网站的改版需求,他的在意点是我方提供的服务器性能是否能符合上级机关的各项检查指标。相差甚远的两个需求并非是客户需要你给他带去直接的经济利益,而是需要通过服务去实现客户的需求点。

诚信的经营之道

体现诚信的最好方式是口口相传,既省去费力推广的经营成本,推广效果还最佳。有人说世界上最值得借鉴的经营方式有三种:一是分享是最好的推广模式;二是饮食是最赚钱的生意行当;三是免费是最有效的营销策略。人与人之间的分享最不容易让人产生戒心,从而获取相当的信任。

尊重别人亦是尊重自己

有幸认识便是一场缘分,不论你是或不是或将是我的客户,以一份两者间的友好距离进行相处,你认可我对我施以肯定,否认我时一笑置之,这便是对我最好的尊重,我当以涌泉回报。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君