免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设行业应在时代变迁中适应市场变化

来源:派臣科技|时间:2017-09-04|浏览:

几年的网站建设经验自认在行业内以高质量的服务踏实做好自己的本职工作,直到一天客户的一个咨询电话让我开始反思。

客户需求是企业网站加微信共应用开发,关于微信应用,以对方的行业类型和公司创办实情我建议性的提出以订阅号为背景的微官网搭建。客户半信半疑的向我问到小程序开发一事。从今年一月小程序发布以来,各方互联网公司开始观望着它的发展动向,发布至今8个月时间,似乎它对切入生活的深度没有达到预期的火热程度。

小程序精髓在于扫码使用和用完即走无需安装的一款“触手可及”的微信应用。目前它的弊端在于太过封闭,基本的微信内部朋友圈分享还无法实现,对于用户引流方式太多单一,因为这个原因开发者们对其发展前景表示堪忧。

小程序

但是机会总是留给那些有准备的人,谁又预测张小龙带领下的微信团队在预谋着画一张多大的饼呢?或许某天我们会骄傲的成为全世界使用小程序的第一批人。

互联网行业看轻的是那些驻足不前的人群,马云对当今的中国教育发出挑衅似的断言:如果中国教育还是坚持保持死记硬背的方式,未来30年中国的孩子将无事可做。即使小程序的开发对于开发者来说需要承担因不可预测所带来的代价,但一个行业的开辟者又何尝不是在无数次的尝试与失败中获得的成功。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君