免费获取策划方案多一份参考,总有益处

给自己打几针鸡血

来源:派臣科技|时间:2017-09-04|浏览:

今天9月4号周一,于很多小朋友大朋友,是新学年正式上学的第一天。想着儿子又将在新的一年学知识、长身体、逐渐独立,我不禁觉得心情爽朗、世间美好。

送完儿子上学,进公司,地板绚白,才想起周末老婆亲自来做了清洁,自公司搬新办公室半年 ,这是第一次深层次的清扫,这算是一个崭新的开始吧!

坐到自己的办公桌上,看到周末快递公司送来的平板。平板是用来测试我公司的一个教育APP,早在去年6月我们就开始APP的开发,到现在仍然进展不快,但我们不急于求成、按部就班去做。平板到了,表示这一工作进入一个新的阶段。

大图.jpg

公司今年的业务开展,虽然继续保持了每月新增客户10-15家的发展态势,但显得比往年吃力。有个状况是:今年我公司新签约的客户中,渝北、两江新区的比例非常小,不到30%,而往年是要占据70%以上,渝北、两江新区是初创公司聚集的地方,今年数量明显减少,除了市场经济原因,还因为微信的推出,使得一些初创企业用微信公众号代替了官网建设,所以,整个网站建设市场需求,比往年减少很多。

金秋时节的9月,红海一遍,还是满眼金色?对于我们公司来讲,1-8月我们并没有使出全身解数,所以余下的时间,我们有信心按照今年的规划去实现。小心谨慎、小心翼翼,会如期收获的,伙伴们继续努力!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君