免费获取策划方案多一份参考,总有益处

时下最火的网综节目引发工作思考

来源:派臣科技|时间:2017-09-05|浏览:

现如今哪个网综节目最火,当属中国有嘻哈。自从节目大火以后中国有嘻哈的参赛成员出场费也有默默无闻时期的几百元费用,疯涨至上百万一场的酬劳。在巨额酬薪的背后是粉丝经济,粉丝群体普遍偏年轻化,个性化的这类人群。在网综节目遍地开花的今日,中国有嘻哈能有超高点击量,不仅来源于有个性有才的种子选手们,更离不开独树一帜的比赛模式。说到中国经济,离不开模仿。一档综艺节目火了以后,同类型的综艺节目如雨后春笋迅速也来强占市场一份份额。这种现象经常会出现,这种模仿的概念在短期时间内可能会带来可观的访问率,但长此以往群众会产生审美疲劳,若无新的节目方式出现,常常节目会做死。

中国有嘻哈

作为网站建设这个行业,一些知名企业,大型公司已有自己的域名和网站,他们的网站建设维护合作方可能在长达数年甚至十几年的时间内建立起一种和谐的模式,针对网建公司来说,这类型客户并不好收入囊中,反而一些初创企业,新成立的公司是网建公司的主要客源。这类型的公司大多年轻化,为了让网站更好的反映出公司形象,大多会要求网站设计要求个性化,能一眼就抓取看者眼球。初创型客户的设计要求属于合理范畴,这需要网建公司有很好的设计团队能胜任客户的各种高难度要求。我们派臣的设计师们在3年的建站设计打磨中,练就了独特的设计技艺,和同行业的PK中,总能给公司带来意向不到的惊喜。

网建工作中若想从其他竞争对手中赢得先机,需要建站公司不仅有硬件设施作为基础,还需要公司所觅人才的软性知识思维能同步齐驱。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君