免费获取策划方案多一份参考,总有益处

做企业网站的几个档次及价格

来源:派臣科技|时间:2017-09-07|浏览:

百度搜索“重庆网站建设”,找出几家网站建设公司,然后打电话咨询:做一个企业网站多少钱?得到的价格回复,可能差别很大。有几百元的,有几万元的,其实这些报价都没有错,如果你的要求不同。

1、做一个能发布信息的模板网站:美工设计不管、布局样式不管,程序复制的也行,只要能在后台发布信息、前端网页能看到;这样要求的网站,费用大致在600-1500元。

2、做一个原创定制的网站:由设计师根据客户要求,先设计网站效果图,再根据效果图写代码程序;如果美工要求不高,费用大致在3000-4000元。

3、做一个原创定制+美工设计有品质的网站:除了网页要求原创设计,还对美工水平要求较高,比如高端、大气、有品质,这样的费用大致在7000-8000元。

4、做一个原创定制+美工品质+个性创意的网站:为了独树一帜、脱颖而出,要做一个不一样、有思想、有创意,并且看上去高大上的网站,这样的费用大致在1-1.2万元左右。

5、做一个原创定制+美工品质+个性创意+品牌形象的网站:个性的网站,属于小众,有可能让访问者感觉公司很小、或者怀疑是个人工作室,所以个性创意基础上,需要把握一个分寸、方向,像品牌形象上面靠,这样的费用大致在1.5-1.8万元。

网站建设费用高低

6、做一个原创定制+美工品质+带来转换率营销型网站:网站做得很漂亮、很创意,但如果访客看了,就只是表面的在欣赏一个绚丽的作品,而不能真正的信任、产生业务意向,这样的网站价值也不大,所以,我们很多企业要求,做营销型网站,带来转换率、带来业务成交。这样的网站费用大致在2-3万元。

7、做一个品牌形象+转换率的网站:营销型网站的特色,就是内容比较浮夸、或者说内容经过深挖、提炼、提升,首页内容比较多、向下拉拉拉,然后还时有漂浮客服;这样的营销型网站,确实能带来一些感动、冲动,促进业务咨询、业务成交,但是对于提升公司的品牌形象却有所忽略。如果能兼顾营销且品牌,那是最好,访客即被内容所吸引、又感觉真实可靠,这种对于公司品牌化认识的信任感,能较长时间存在。这样的网站费用大致在3-5万。

以上仅以电脑版网站举例,如果是要对应做手机端、或者平板等任意显示端的适应,费用则会再增加一些。

前两天一网站客户,他们是从瑞士回国创业的团队,公司在大坪时代天街,主营设计,他们目前的设计客户,有网站建设需求,就交由我们来做程序和售后,以及他们自己的官网,目前也在我们这里制作中。和她们一合伙人交流中了解到,他们在瑞士做一个品牌性质的网站设计,至少5-10万。越是发展的区域,对于设计这个具有知识产权性质的劳动,越是认可。所以前面罗列的网站建设价格,应该属于非常低廉的了。

不管贵与便宜,只要适合自己企业当前需求就是对的。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君