免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设道路上的感恩

来源:派臣科技|时间:2017-09-08|浏览:

3年交道的一老客户,在我公司搞了一个大项目,面向礼品领域的全国性质的多用户店铺,从原创开发、申请集成支付、测试完善,历时一年终于上线运营,据说现在生意还不错。昨天他反应几个问题,我亲自梳理安排反馈、快速解决,这位老友说了一句:感恩!我很惭愧的回答:李总,言重了!

在派臣成立的3年多,我有着很多的感恩。

上门谈业务时,有的客户很客气,会说麻烦你们跑一趟了;其实,说谢谢的应该是我们,感谢客户初步信任,给我们面谈的机会。

设计师会遇到一些客户,反复不满意、不断修改稿件,这时,我们不能埋怨客户弯酸,而应感谢客户对我们的锤炼、提升,感谢给我们又增加了一个高水准的典型案例。

感恩

程序猿在接到客户一条条的修改意见、或是来回窝工的修改时,我们不能有怨气,应该理解客户,他花他自己的时间来帮助我们完善工作细节,他让我们知道了客户立场上的更多客观想法,所以,我们感谢客户促进我们养成严以律己的习惯,感谢客户增加我们的建站经验。

公司的小伙伴们,有的跟了我3年、2年,有的刚从其它公司离职选择了派臣,我表示非常感谢;让小伙伴们有事做、有饭吃,有更好的生活,我和我们愉悦的相处、热情地奋斗!

当怀着一个感恩的心对待周围的人,你不会抱怨客户,你不会训斥员工,你会理解、宽容别人,也会获得别人的尊重、信任、忠实。这不是一个预谋,而是品行的常态!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君