免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设公司的案例数量说明什么

来源:派臣科技|时间:2017-09-11|浏览:

在我们准备建企业网站时,首先会在百度里搜索“网站建设”或“重庆网站建设”,然后找到一些建站公司进行了解,如果略微细心,我们发现有的建站公司客户案例少、仅有几个,有的公司客户案例有数十个,也有的数百、上千。这些不等的案例数量,说明什么呢?

1、案例少,也许是初创公司。查一查公司成立的时间,看看案例上线的时间,如果确实是新成立的公司,那么你可以尝试把网站交给她做,因为一般初创公司,服务上都是在力求做到最好,以求得继续生存。

2、案例数一般,也许是一个小公司。也查一查公司成立时间,看看公司团队状况;一般3-5人的建站公司,经过多年的不断积累,案例数就有数十或过百;这样的小型公司,只要其创办人心态踏实,是可以存在很长时间的,所以,你也可以比较放心的把网站交给他们做。

企业规模

3、案例数较多,也许是较大的公司。也查实一下成立时间,用案例总数与年份估算一下每年的案例数和每月的案例数,这样可以大致知道其团队人数和公司运营状况,特别是最近几个月的情况,如果能实地考察该公司,那么你就更心里有数的选择哪家建站公司了。

值得说明的还有两点:

1、每家建站公司的官网案例,必须真实;因为有极个别公司把被人的案例拿来充数,所以要有一双慧眼。

2、案例的质量如何,这是关键;一般美工水平高、网站打开速度快、浏览体验好的,其公司团队水平和售后服务,都更值得信任。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君