免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设量体裁衣,三大板块缺一不可

来源:派臣科技|时间:2017-09-11|浏览:

定制网站是一个把企业经营的零散讯息整合的过程,是一个从无到有的创造过程,因此定制网站的制作时间相对较长,过程中离不开这必备的三大要素。

设计 风格根据行业性质,产品特色,服务特性进行个性化设计,别具一格的风格避免克隆网站的尴尬,还能增加企业在互联网上的辨识度。

原创网站设计案例 :www.lzsljy.cn

四川泸州以白酒酿制闻名世界,蜀泸酒业希望打造一个具有中国特色的定制酒平台。整个网站以水墨画为设计背景,与产品形象完美结合,在众多雷同的白酒企业网站中脱颖而出,形成一道靓丽的互联网风景线。

程序 可拓展和延伸性 根据企业运营思路的个体化差异进行网站定制,功能能最大化的满足个体需求,不论留言板类型的细小功能还是会员中心类的营销系统,定制网站均可通通满足,应有尽有。

定制服务

定制网站程序案例:www.guolin.cc

乍看网站设计简洁主题鲜明,深入了解确发现网站里有很多巧思。不同的需求类型下单独制作独立表单,表单类型、所涉字段均有区分,后台对不同类型表单区分管理,对音乐频道的功能打造更是让线上线下完美结合,对定制网站进行了全方位的诠释。

服务 这是一个沟通协作的过程。没有沟通,网站表达仅代表开发人员单方面的意愿,并不能称之为一个合格的定制网站。设计师对每一个细节的沟通确认、程序完成后的内部反复测试、编辑对每一篇资料的录入、客服人员的每一个修改确认,这都是属于沟通服务的范畴,也是使网站尽善尽美的必经之路。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君