免费获取策划方案多一份参考,总有益处

光伏PVB中间膜的应用法则

来源:派臣科技|时间:2017-09-12|浏览:

光伏PVB中间膜的性能如下:

1.有非常好的耐久性,光伏PVB中间膜经常被用于汽车玻璃和建筑玻璃表面,该技术被广为应用已超半个世纪,也让人们对这个技术更加信赖更加认可。

2.透明性:处理前后无反映,也就是说夹层前与夹层后的透明度几乎没有什么变化,透明度还是很好,不影响透光性。

3.高接性:在金属和玻璃的外界特定环境下,具有优异的融合性,属于热塑性封装膜,可反复多次加工使用。

4.光伏PVB中间膜不含耦合剂和架桥剂,不会出现自身架桥缘故出现的保存期限长。

光伏PVB中间膜

5.安全性:光伏PVB中间膜经常用于汽车玻璃和建筑玻璃当中,是具备一定安全性能的。

6.封装便捷性:以光伏PVB中间膜制作的封装膜不会收到外界配方的影响,自身很稳定,品质控制性非常好。

文章出自:重庆PVB生产商华凯塑胶,转载请注明。

留言

向上

君